MENGENAL LAPTOP BUILT UP ITU APA

Tadi sore waktu jalan menukarkan laptop yang bermasalah pada kipasnya,saya bertemu dengan kepala cabang toko yang menjual barang laptop built up,banyak cerita yang kami bicarakan terutama tentang seluk beluk laptop built up.
karena saya juga salah satu yang membeli barang ini 

Pertama saya membeli laptop built up ini,saya agak terkesima juga,karena bentuk fisiknya bikin woooww,fisiknya rata2 95% masih mulus banget,pasti dari kita akan langsung  suka,aku jaminlah bagi anda yang pengen beli laptop second.

memang kemaren pikir2 juga sih mau beli barang second apalagi belinya di toko,pertama aku kenal laptop built up ini,saat saya pengen membeli laptop di situs jual beli olx.........!!!!

saat itu dalam fikiran saya ,saya kurang percaya kalo beli laptop second di toko,karena takut ditipu,kemudian coba browsing2 kesana kemari,pengennya beli dari penjual laptop langsung.agar bisa terjamin barang masih segelnya,karena kalau ditoko kan segel segala macam ditiru,duit aja bisa palsu kok.

udah nego berulangkali dengan para penjual laptop tapi ya gitu,gak berhasil,,,udah clear janjinya akhirnya gagal,kalah cepet kali ya hehehe..............

kemudian bertemu penjual dari toko,nawarin barangnya ,aku tanya2,barang masih bagus kagak,namanya penjual ya pasti bilang bagus,akhirnya aku kepincut juga,kemudian aku langsung meluncur ke toko liat barangnya,pandangan pertama saya langung suka,itulah awal aku mengenal laptop built up tersebut.

Oke,kembali lagi ya gan ke topik utama tentang laptop builtup tadi,saat ditoko tadi ,saya bertanya kepada kepala cabang toko,apa sih bedanya antara laptop built up ama laptop lokal,kemudian dia bercerita panjang lebar.

Laptop built up itu adalah barang yang didatangkan dari luar negeri langsung,dan sudah dirakit di pabrik vendornya,jadi laptop ini dateng dalam keadaan utuh,dan bersegel dari sananya,dan diimpor dalam jumlah yang sangat besar.

jadi barang ini adalah barang second dari luar negeri bukan rakitan lokal,,,,,,
saat saya pakai aku lumayan suka ,fisiknya bagus,batrei rata2 lumayan mampu bertahan 2 sampai 3 jam,tergantung pemakaian.

cuman waktu aku pakai,ada suara bising yang terdengar,kemudian saya komplain ke toko,dan pihak toko berjanji menggantinya ,bukan diservis,alhamdulillah diberi garansi sebulan,jadi kita coba sesukanya,mengenal performanya,kemampuan batrei dan laen2.


sebenarnya saya sangat berpuas hati mendapatkannya,sayang kipasnya agak bising,tapi tak apalah ntar juga diganti yang baru fikirq,ya moga aja laptop gantian yang baru gak bermasalah,semoga awet dan bisa bermanfaat buat saya sebagai seorang blogger.

cukup sekian artikel ini,saya share pengalaman saya untuk anda,semoga bergunaaa......

0 Response to "MENGENAL LAPTOP BUILT UP ITU APA"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel