Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Yang Lagi Populer Saat Ini

Sekarang ini dunia internet sudah berkembang sangat cepat,dengan semakin membanjirnya penggunaan smartphone yang banyak di gunakan oleh orang dalam kesehariannya.

Internet akan terus berkembang mengikuti perkembangan zaman,dan tentunya anda harus tahu bagaimana menggunakan internet ini untuk mendapatkan uang,mendapatkan penghasilan tambahan bahkan bisa jadi menjadi penghasilan utama anda apabila anda serius menekuninya.
Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Yang Lagi Populer Saat Ini

Smartphone yang sekarang ini rata-rata telah menggunakan teknologi internet dalam pengoperasiannya,itu bisa kita lihat dimana penggunaan sms ,telpon sudah beralih ke whatsapp ,bbm,chat dan lain-lain yang tentunya menggunakan jaringan internet untuk mengoperasikannya.

Karena dengan jaringan internet ternyata lebih murah saat kita melakukan panggilan maupun sms..

Dengan semakin membanjirnya penggunaan jaringan internet,maka menjadi lahan empuk bagi kita untuk mendapatkan uang,dan kali ini saya akan menjabarkan bagaimanakah cara mendapatkan uang dari internet tersebut.

Janganlah hanya menjadi konsumen saja,sudah saatnya anda mencari celah untuk mendapatkan jutaan rupiah dalam genggaman anda .dan itu semua serba mungkin.oke sob mari kita cari tahu bagaimanakah sih mendapatkan penghasilan dari internet itu.

1.Menjadi Blogger

Dalam dunia tulis menulis pastilah anda akan mengenal yang namanya blogging,yaitu menyuguhkan tulisan yang bermanfaat untuk di baca dalam bentuk website.tulisan online.

Dimana ini bisa menjadi pengganti koran maupun buku yang biasa kita lihat.sekarang sudah biasa orang mencari informasi di smartphone nya dengan mengunjungi website yang bisa di telusuri saat anda browsing di google melalui kata yang anda ketikkan di mesin pencari.

Dan inilah lahan bagi para blogger untuk bisa bersaing di halaman depan agar menjaring pembaca untuk mengunjungi websitenya,semakim banyak orang yang suka dan membaca itu tandanya uang akan mengalir ke para blogger ini..loh kok bisa ,bagaimaina itu bisa terjadi..tenang sob di sini saya tidak akan menipu anda dengan tulisan yang omong kosong.baiklah sob akan saya jelaskan...

Menjadi blogger itu membutuhkan wawasan yang luas ,mereka membuay tulisan dari pemikiran jenius mereka,kemudian mereka mengajukan website mereka kepada google untuk bisa menayangkan iklan.

Masih belum paham ya sob,,begini saat anda mengunjungi satu website yang berasal dari kata kunci yang anda ketikkan saat anda mencari di internet,anda akan menuju ribuan website yang di suguhkan google tentunya anda akan membuka website tersebut dan mencari informasi yang akurat dan benar..

di saat anda membukanya pasti anda akan melihat iklan di dalam tampilan website itu,dan saat anda melakukan klik di iklan itu,maka blogger yang memiliki website itu akan mendapatkan uang.

Lalu pertanyaannya berapa sih nilai klik itu kok bisa menjadi sumber penghasilan dan mendapatkan uang yang banyak...ya kalau ini sih tergantung...ada yang kecil ada yang besar tergantung konten yang disuguhkan dan berapa mahalnya iklan tersebut.cukup di sini saja dulu yamg penting anda paham.

2.Menjadi Youtuber

Para kreator video saat ini semakin banyak dan menyuguhkan konten dalam bentuk video yang menarik,apalagi aplikasi youtube ini banyak di sukai oleh para pengguna smartphone maupun desktop.

dengan menyuguhkan video yang menarik,lucu dan berdedikasi tentunya aplikasi ini menjadi primadona bagi kebanyakan orang bahkan anak-anak.karena konten berupa video mudah di tangkap dan sangat menarik daripada sebuah tulisan saja...

dan inilah yang menjadi buruan para youtuber untuk bisa bersaing mendapatkan viewer sebanyak-banyaknya..yang tentunya akan mendapatka uang dan mengumpulkan pundi-pundi materi yang melimpah bagi mereka yang sudah berkecimpung di dalamnya ..

Maka tak heran banyak jutawan muda yang hidup dari kegiatan pembuatan video...lagi-lagi anda pasti bingung kok bisa sih seorang youtuber bisa mendapatlan uang ratusan juta perbulannya bahkan lebih...gini sob,selain mereka berkreasi membuat konten yang menarik,mereka juga mengajukan kepada pihak google untul menayangkan iklan.

Iklan ini lebih di kenal dengan nama google adsense.mereka mengajukan ,kemudian pihak google sebagai pengembang aplikasi ini akan melakukan review kepada para youtuber tersebut,sudah layak apa belum video yang di buat ini di suguhkan kepada oranh banyak,dan di sukai oleh para peselancar video.

jika banyak subscribenya dan jumlah jam tayang nya banyak maka mereka akan di setujui untuk menayangkan iklan tersebut,semakin banyak iklan yang tayang di video itu semakin besar pula penghasilan dari youtuber tersebut.pahamkan.

3.Menjadi Affiliated

Mungkin bagi orang awam akan bingung apa sih affliasi itu kok bisa menghasilkan uang.sebenarnya affiliasi ini bisa di katakan reseller lebih mudahnya ..tetapi reseller di dunia online,menjualkan produk dari marketplace kepada konsumen,jika terjadi pembelian terhadap produk tersebut maka seorang affilated akan.

mendapapatkan komisi.dan setiap produk memiliki komisi yang berbeda-beda tentunya...saya anggap anda sudah paham tentang hal ini,kalau di dunia nyata menjadi makelar,sales,reseller itu contohnya.


4.Gamer

Mungkin banyak orang yang beranggapan bermain game itu hanya menghabiskan uang doang dan menghabiskan banyak waktu,dan itu tidak sepenuhnya benar.karena di dunia games online ,seorang gamer yang handal akan bisa menghasilkan pundi2 uang banyak,karena kepinterannya dalam dunia games.

Biasanya ini di lakukan oleh para pemuda yang tentunya identik dengan permainan jenis ini,sayangnya penulis kurang paham tentang games ini,jadi gak perlu saya bahas panjang lebar.yang perlu saya jelaskan banyak gamers yang bisa menghasilkan uang dengan bermain games.itu saja.

5.Fotografi

Selain tulisan,gambar juga bisa di konversikan menjadi uang lo kawan.tahukah kamu banyak potografer yang punya kebiasaan mencari gambar-gambar bagus melalui kamera mereka kemudian di upload di situs jual beli gambar,mereka akan mendapatkan uang dari penjualan gambar tersebut.

ya tentunya ini membutuhkan skill yang mumpuni untuk mendapatkan gambar yang berkualitas dan bagus.di tunjang dengan peralatan yang mumpuni.


6.Web Designer

Pekerjaan ini memerlukan skill yang mumpuni untuk mengotak atik kode script ,mengerti tentang css dan html.nah ini penulis kurang paham soalnya gak pernah terjun kedunia ini lebih dalam,cuman paham dikit-dikitlah..namanya blogger ya harus paham dong biarpun sedikit hehehe.

Mungkin itu saja sob,bagaimana sih mendapatkan uang di internet itu,jika banyak blogger maupun youtuber yang bisa mengumpulkan ribuan dollar perbulannya,tentunya anda juga bisa kok .ya harus belajar dong intinya..dan selau fokus dengan apa yang akan anda capai.

0 Response to "Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Yang Lagi Populer Saat Ini"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel